Поэзия

Алла Шмелевская
Дитя безумства и страстей,
Бессонных, трепетных ночей,
Ты властелиной дум и лир
Явилась в мир!

Ввергая ум в водоворот,
Решая чувственный кроссворд,
В беспрецедентности своей,
Реваншем дней;

И, власть, имея надо мной,
Распоряжаешься судьбой,
Стараясь рифме подчинить
Мою всю жизнь. 
                29.07.02