***

Татьяна Тан
                Стремительно взлетают вверх качели,
                Девчонка озорная ввысь летит,
                И в парке пареньки глядели
                Куда же её юбка улетит.

                Она, смеясь, не думала об этом.
                Взлетала ввысь, срывалась вниз душа.
                Лучились колдовским, манящим светом
                Миндальные весёлые глаза.
   
                Избыток чувств не выплеснуть словами,
                И с озорницей ввысь летит весна.
                Нашёптывает ветер с облаками
                К девчонке первая любовь пришла.

                Летит душа, и с нею во вселенной
                Кружит планета под названием Земля.
                Любовь и Окрылённость  нераздельны,
                И с ними Молодость, и Вечная Весна.