Играшься со мной...

Марина Анатольевна Сергеева
Лучистыми изъянами,-
танцую в такт с тобой..
И солнечными зайчиками,
играешься со мной.

Веселыми мотивами, -
слова рождаю вес...
И где тропа изведанна,
там оставляем след.

Нам ливнями неверными,
не смыть твою тоску...
Но прошлыми невзгодами,
мы нащупали- свою тропу.

Вскрывая откровениями,
чудесные мира,
рождаем звуки необыкновенные,
на частотах душевной волны.