С ускорением пинка...

Против Шэрррсти
кукловодят кукловодов
в простодушном обиходе:
либо просто за нос водят,
иль посредством поводка…

а иного в путь неблизкий
посылают без прописки
на три буквы по-российски
с ускорением пинка )))

и летят оне в пространстве,
на лету грозя проSратсо
по законам гравитации -
чтоб прицельно по врагам...

кукловоды же при штабе,
кто на пульте, кто на бабе,
кто в гробу, прикола ради,
пьют казённые 100 грамм )))



17.10.2010 23:51