В часах, которые висели на стене

Сергей Александров 7
Часы, что на стене, остановились,
Их стрелки перестали тикать ход..,
вися на стенке, видно просветились,
Жизнь скучная теперь уже не прёт )

А раньше шли они, наивно полагая,
Что им удастся время повернуть,
Оттягивая тот момент, когда у края,
Окинет взглядом кто то жизни путь..

И понимая, что секунды множат годы,
Всё прибавляя нашей жизни грусть,
Часы, что на стене, остановились,
Но время , жаль, назад не повернуть.....