Не спрашивал

Виктория Снежковская
Ты  моей  правды  не  спрашивал?!
Так  и своей  не навязывай.
Мало ли, что будет сказано -
знаю,  что  счастье украдено.
Знаю - не  следует  делать,
но от себя не  уйдешь.
Ты  моей  правды  не спрашивал!
Значит, ты  мне не солжешь.