Может быть того не знаем..

Ольга Магдич
-Счастлива она? - не знаю...
Раз, другой-привычка, может быть
Хорошо придумано природой
Что нельзя потрогать, можно ощутить.

Счастье может быть другое
Там где солнце, радуга, волна
Там живёт любовь-она...я знаю!
Светлая, воздушная, тонка.

Почему с годами мы её теряем
А находим - всё равно не то...
Может быть того не знаем...
Стороной обходим мы её?!