такой унисон

Против Шэрррсти
пластинки, бабины, кассеты, дискеты...
диски да флешким - сейчас всё по-новому!
а в будущем будут инфу по куплету
транслировать сразу желающим в головы )))

вмонтируют чипы, и каждый сезон -
какой захотите - такой унисон )))


03.09.2010 00:52