за гранью..

Сергей Александров 7
Всех нас за этой дверью что то ждёт-
Возможно Свет, возможно полумрак,
Тепло там, или снежные барханы,
Стоишь и знаешь- нужно сделать шаг..

Доставши ключ, подумай ты пред этим,
Что в новый мир с собою ты несеш..
Удачи, чувств любви приятный ветер,
Иль чувства гордости и зла ? Оставь, полож...