Люблю!

Надежда Терещенко
Мне виделись звезды – в сиянии дня
- теплом твои губы кипели – их вкус 
Ароматом весенней капели маня
Смущал моих робких, невенчанных муз.

И каплями счастья разбрызгивал ветер
С волос твоих мокрых слезинки свиданий,
Вернувшихся снова - ту ночь, и тот вечер 
Из шепота чувственных страстных желаний.

Тепло словно солнце – и без разрешенья,
И без оправданий вошло и согрело,
Смело, растопило. И без сожаленья
Ему отдала я все то, что болело.

Крушение боли, обломки разлуки-
И снова, и снова в круженье созвездий
Встречаются губы, касаются руки,
Чуть-чуть еще – души сольются навеки...

Люблю тебя – ласково плещутся волны,
Люблю тебя – радугой ласковой греет
лучами сбегая счастливое солнце,
Люблю! взгляд влюбленный ответный смелеет…