Про время 2

Сергей Александров 7
Во тьме ночей, собой рисуя тени,
Шел путник в полной тишине,
Шел, думая что обгоняет время,
Сидевшее в его же рюкзаке...

Он шел, украдкой озираясь,
Но там была всего лиш пустота,
И вот уже, вот, думал - отрываюсь,
Но жизнь была уже им прожита........