Пьяная помада

Нестерова Юлия
Мне до тебя не дозвонится
Не потому что билайн вдруг помер.
Я не могу сквозь себя пробиться
И набрать твой зазубренный номер.

Мне легче скорее напиться
И как полной дуре начать истерить,
В два часа ночи чужой притворится
И наконец позвонить.

А на утро я-красная помада,
Стыдливо надеваю колпачок,
Но в глубине души я рада-
Я услышала тебя,а значит всё ок.