Кем стали..?

Маленький Принц Иришка 5
Встану ночью у окна:
Светит луна и звёзды
Дождём вдруг упадут.

Распущу два своих крыла,
Станет легко и хорошо:
Кем стал ты для меня?

Слова мои в стихи слогаются,
Обращаюсь к тебе
Сквозь расстояние и тьму.

Кем стала я, полюбив тебя?
Как лунный цветок
Под лунными лучами распускаясь.

Кем стала я для тебя,
Когда стихи тебе посвящаю
И душу свою я открываю?

Кем стал для меня ты?
В ночи ожили мои мечты,
В которых есть ты.

Ночь навевает сон:
Жду, любовь моя,
Приди в мой сон.

Во сне подари мне радость,
Доброту и теплоту,
Да капельку своей любви.

Кем стал для меня ты?
Кем стала я... для тебя?
В снах моих только ты...