Корсика

Михаил Селиверстов
На моих ладонях соль волн
На моих сапогах пески Корсики
На моих ладонях соль волн
Мама, мама, мама, вот я здесь!

Припев:

Корсика, а-а-а!
Корсика, о-о-о!
Корсика, а-а-а!
Корсика, Бонифаччо!

Корсика, а-а-а!
Корсика, о-о-о!
Корсика, а-а-а!
Корсика, плыть из Ливорно!

---

Горных рек крутое падение
Отвесны каньонов стены
Холодна вода, а искупаться хочется
Как заново родишься

Эвкалипты на морском берегу
С заходом солнца становится холодно
Сядем, выпьем доброго вина
Согреемся, а наутро снова в путь
 
Припев.
 
Вознесся над морем высокой стеной
Бонифаччо каменный
Гордо стоит неприступный город
Дайте свободу Корсике
 
Проигрыш.
 
И хотя мне пришлось уехать, да,
Север звал меня так настойчиво
Навсегда останется у меня в памяти
Моя Корсика
 
Припев.