в формате абсурда

Против Шэрррсти
и танцы в пол-шага,
и песни в пол-ноты -
к чертям нормативы...
но, не обессудьте
я снова в астрале,
я снова в пролёте
опять существую
в формате абсурда )))



26.06.2010 23:44