Я так скучаю по тебе!

Наталья Розбицкая
Я так скучаю по тебе —
По солнышку в моём окошке,
По влажным жаждущим губам,
По ласковым твоим ладошкам!

Меня безудержно манит путь,
Что проложен нами к счастью,
Наполненный сплетеньем грёз,
Пронизанный взаимной страстью.

Твой поцелуй — огонь в уста,
Объятья — сила чар волшебных.
Я улетаю в небеса от слов
Восторженно-хвалебных!

Вновь с нетерпеньем встречи жду,
Чтоб все проблемы растворились,
И наши души, как вчера,
В весёлом танце закружились!