Что-то непонятное...

Семен
В мрачных недрах черепной коробки
Там, где спят аксоны и дендриты
Голос детский, искренний и робкий
Тихо шепчет мне приказ сердитый -

"На просторах белого картона
Чистого, как воздух после бури
Нарисуй мне желтого дракона-
Символ древней сгинувшей культуры

Чтобы в лабиринтах желтых линий
Гладкой чешуи скитались рядом
Солнце и бессмертный жар пустыни...

Нарисуй;
________Мне это очень надо.