Терцина...

Станислав Скулков
                ***


                Альберту Магомедову…



Иди вперёд, пока зовёт дорога, -
Пусть даже в пропасть обрывается она…
Но до того ты сделать сможешь много

И жизнь расплатится за боль с тобой сполна:
- Отдаст тебе жемчужину удачи…
Коль парус пуст мечты – спасёт надежд волна!

Жизнь подберёт ключи к любой задаче, -
Как боль, как стон любви, придут к тебе СЛОВА…
Не может просто быть у нас иначе.

… А если это так, -
                то жизнь
                в слезах
                права…



                1985. 11.22.
                23 ч. – 25 мин…