Осень Золотая

Руссит
       10.10.2006г.

   Вновь наступила Осень Золотая,
   Воспетая так много раз в стихах,
   Деревья,грустью землю осыпая,
   Напоминают о раскаянье в грехах...

   В хрустальной глубине небес осенних
   Заметен крик отчаянный Души,
   В нем есть и радость о теченье дней последних,
   И плачь о том,что коротка земная Жизнь...

   Отец Небесный мой,я столько Тебе должен,
   Что нет долги отдать надежды никакой,
   И без Тебя на Небо путь мой невозможен -
   Бессилен я исполнить Твой Святой Закон...

   Прости меня,Владыка мой Небесный,
   И отврати мой гибельный конец,
   И помоги достичь Страны Чудесной,
   Где правит Вечный Любящий Отец...