Тень

Владимирская 2
Возникла тень из прошлого
Моргнул- вроде растаяла,
А в вены прет адреналин.
Души, щемит окраина.

И собран весь но сам не здесь
Взор зрит воспоминания.
Живу сейчас- но сам весь там
Где тень свой след оставила.

Забыто ,прожито давно
Фантом- лишь сбой, реальности.
А тень и память заодно
Без срока и без давности.