Фиолетовы глаза

Алис Грей
Меня ты вряд ли разуверишь,
Что фиолетовы глаза...
ТЫ мне наверное не веришь,
Что я почти влюблен в тебя.
Я знаю, там внутри так пусто...
И нет почти что ничего.
Тебе бывает очень грустно,
Но ты не знаешь без кого.
Меня ты к сердцу не подпустишь,
Но может быть уже я в нем...
Что ты найдешь, а что упустишь,
Поймем мы позже и вдвоем =)
...я далеко не Казанова,
Сердец поверь не разбивал.
В тебе увидел смысл новый,
С тобой и разум потерял...
А сердце все стучит упрямо...
Все отговорки и слова.
Ему не объяснить, что рано...
Оно твердит - уже пора. =)