Без любви

Просто Женщина-Мечта
Жить без любви я так устала.
Пусть рухнет гордость.Я твоя.
Упавшим облаком летаю.
Простите грешную меня.

Так предначертано судьбою.
И убежать я не могу.
Не без тебя и не с тобою
На каждом падая шагу.

Твержу вечернюю мольбу.
Не уходи, побудь со мной.
Чтоб проклинать свою судьбу
И знать что ты давно не мой ...

Жить без любви я так устала