давай прощаться

Татьяна Тищенко 2
Ты завтра улетаешь?
Ну что ж, давай прощаться.
Я тоже не святая,
И ты хоть это знаешь,
Все глупости прощаешь,
А я не в силах сдаться.
Вот знаешь, так бывает.
Уходят пароходы,
А завтра вновь весна,
И в это время года
Деревья расцветают.
А ты не знаешь кто я.
И это не смущает.
Иди, до новой встречи
Но только не со мною.
Я улетаю в небо,
Я в пропасть с головою.
Мы встретимся однажды
В совсем другой столице.
Любовь бывает дважды
И пусть тебе приснится,
что я твоя вторая.