да

Мария Калистратова
милая, ты стала такая злая,
конечно, не подозревая
о том сама.
но, впрочем, весьма,
чувствительно,
когда нерешительно
по телу боль, по телу дрожь,
рычишь: «не трожь меня, не трожь»,
хотя хочешь, чтобы обняли
да сказали,
что все будет хорошо,
что, хоть сейчас все через «жо»,
но будет иначе.
но ты держишься, и даже не плачешь,
а на что надеешься, на что,
пока чувства крутят сальто,
и ты в своем старом пальто
в плюс сто
сидишь и мерзнешь