Смерти нет

Ирина Каденская
И время придёт - разомкнутся обьятья,
Душа скинет тело, как ветхое платье,
В звенящей струной тишине.
И ветер завоет, листву осыпая...
И вдруг у последнего, страшного края
Мне скажут: "Поверь, смерти нет!".

Кто верит, тот знает - есть только разлука.
И все мы когда-нибудь встретим друг друга
В далекой святой вышине.
Пока же я здесь. И пред ясным чертогом,
Когда станешь ангелом светлым у Бога,
Прошу, помолись обо мне!