Жизнь сравню

Хелена Бжеговска
Жизнь я сравню с цветком-Семицветиком,
По лепестку раздающим.
Каждый летит за счастливым билетиком,
В жажде попасть в райские кущи.
Тратимся, не жалея,
Рвём себя в ритме жёстком, не плавном.
Содрогнётся рука вдруг, белея...
Для себя мы забыли о Главном...