Мой город

Татьяна Перегримова
Ты удивителен, мой город!
В тебе есть мудрость, красота.
На первый взгляд ты очень молод,
Но помнишь прошлые века.
За поколеньем поколение
Сменяют. Город всё живёт.
И вызывает удивление
Трудолюбивый наш народ!
Зимой суровой или летом,
Не покладая рук своих,
Мы город озаряем светом
Дел важных, новых, трудовых.
И пусть ты небольшой. Неважно!
В размерах разве суть твоя?
Тебя мы любим! Житель каждый
Готов преобразить тебя!