Песочные часы

Давид Злочевский
Вдохновила Анюта Жукова
*************************

Песочные часы...Вот так и жизнь наша.
От смерти мы всегда идём на волосок.
Сполна испить не успеваем чашу,
А уж в часах кончается песок.

Песочные часы...Ушедшие мгновенья...
Часы судьбы... Нам их не обмануть.
Надежды, радости, тревоги и сомненья...
Песочные часы нам не перевернуть.