Привычка

Александра Бирюкова
Наверно,нет смысла играться со спичкой,
Затеял игру-играйся с огнем,
Наверно,нет смысла любить по привычке,
Пусть лишь привычкой мы и живем...
Привычкой страдать,привычкой кричать,
Привычкой искусывать губы до боли,
Привычкой грустить,привычкой молчать,
Привычкой жить в клетке и рваться на волю...