Частушки-Экспромт на Про пенсионную реформу Сергей

Валентинка Павлова
Частушки-Экспромт  на «Про пенсионную реформу» (Сергей Бутырский)

Дед, из пушки вылезай,
На полати полезай...
Бабка печку как затопит,
Так проблемы и "утопит"...

Пенсия зачем тебе?
Во сне будешь на Луне...
Там она и не нужна,-
Только пыль везде одна...

Живи с бабкой на Земле,-
Лучше всё ж, чем на Луне...
А коль пенсию прибавят,-
Тут же кто - то и "ограбит"...

Так что мало получай,
Чтоб хватило хоть на чай...
Но никто уж не придёт
И её не отберёт...

14.06.11г.