Татьяне Лифановой

Ингуш
Татьяне Лифановой
По прочтении стихов.
На память.
С низким поклоном.




Вера в Бога - не права,
Но обязанности.
        ---
Гнетет не жизнь – гнетут желания.
Удовольствуйся – исчезнет гнет.
        ---
Подлинная свобода – это счастье.
Счастливому ничего не нужно.
        ---