чёртзнаетчтоэтобыло

Аксинья Калко
На моих глазах усталость не видна.
Сегодня весна.
Завтра тоже весна.
Неважно, что лето.

Даже не надо пива, вина
Не надо до дна одной у окна...
Я на улице и легко одета.

Не смешна, не серьёзна, не грустна.
Всё просто чертовски мило.
Даже если внутри непреодолимая, самой же построенная
стена -
я всё равно творю свои дни "чёртзнаетчтоэтобыло".

Сумасшедший поток необдуманных поступков,
Нежелание идти на любые уступки.
И плевать на безжизненные телефонные трубки!
Асфальт нагретый...

В бантик губки,
К чёрту ухажёров и ублюдков!
Я на улице и легко одета.

Хотя на самом деле это жалко и жутко
Всем врать, что в груди не ноет и не ныло.
Даже если в памяти закоулках совместно проведённые
сутки -
всё равно творить свои дни "чёртзнаетчтоэтобыло".

Боюсь. Просто боюсь.
Укрываюсь добротой и злюсь,
Всё больше неискренне смеюсь.
Делаю вид, что не задета.

На всех заплююсь,
Никого не добьюсь...
Зато я на улице и легко одета!

До сих пор в своём колесе кручусь,
Совсем ничего не забыла.
Даже если всё переворачивает в животе и раскалённое -
не палюсь.
творю своё...


7.06.11
(17:02)