Я повторяю Слово Божье

Татьяна Галкина 2
Я повторяю Слово Божье,
Я им во сне и наяву
Среди пути и бездорожья
Люблю, творю, дышу, живу.

Я Словом Божьим исцеляюсь
За часом час, за мигом миг.
Я покоряюсь и спасаюсь,
Поверя в действенность молитв.

И Слово Божье помогает
От бед и горестей моих,
Ошибки мелкие прощает,
Оберегает от больших.

Оно надежда и опора,
Оно защита и судьба.
Под оком Божьего дозора
Легка дорога и борьба.