Опоздал...

Абсолютно Живая
Без звонка… лишь только скрипнут двери…
Звон ключа…
Что гадать тут – «верю» и «не верю» -
Промолчать…
Вот стоит уже он на пороге, -
Брат Тоски…
Плачьте, люди! Трепещите, боги!
Сквозняки...
Жечь не стоит свеч... цветы..., "Мартини", -
Все не в счет…
В доводах, как в липкой паутине…
Где расчет?
И зачем теперь мне, - слабонервной,
Этот крест?!
Оказаться далеко не первой
Из невест…
……………………………………………………………………………………
Как-то глупо – быть чужой «надеждой»…
Правда, - бред…
Опоздал… души-то под одеждой
Больше НЕТ…