Поется песня нашей жизни

Антонина Бах
Поется песня под баян,
Поется песня нашей жизни.
Пускай несет нас в чудный край,
Где все светло,где пахнет жизнью.
Где молодые мы опять,
Где так прекрасно нам живется,
И где сирень опять цветет,
Где радость нам в глаза смеется!