Память

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Сегодня память рядышком со мной
Перебирает что-то втихомолку.
Звенит с какой-то светлою тоской
Забытыми вещицами на полках.

Задумалась. Тихонечко сидит…
Какие у неё ещё секреты?
Альбомными листами шелестит,
Подносит фотокарточки, портреты...