Русская рулетка

Евгений Терлецкий
Спокойной нам ночи... и удачи.
Засохшая пицца свернулась в калачик.
Замерзшие мысли рассыпались в порох.
Заправить бы ствол им, да кляпом ворох
Придуманных чувств из сознания веры,
С терпением ждешь, что придет на смену
Осечке выстрел, мать его так-то,
Опять я, похоже, сбиваюсь с такта.
И ты же, конечно, меня прощаешь,
За всю мою лажу, любишь, ласкаешь,
Могла ведь давно отправить на свалку,
Но кто тогда вынет белье из стиралки?
Вынесет мусор, пропылесосит?
Кто ни о чем тебя в жизни не спросит,
если твой голос будет простужен?
Кто приготовит нам вкусный ужин..?
Кто поцелует тебя на ночь?
Тот, кто не ценит тебя напрочь..
Тот, кто всю жизнь хочет другую..
Так и живем..от осечки до пули..