Крайность

Афелия Фридом
Ничего больше нет, лишь одна пустота,
Мы, как будто бы, вымыты все до чиста,
Только это не грязь и не пятна вина,
Это чувства, испитые нами до дна.
А в кармане косухи пачка от сигарет,
Два ключа от квартиры, ничего больше нет.
Ты закроешь дверь и выключишь свет,
Между нами больше ничего нет.