Ах, Троица!

Лариса Чупрова
Ах, Троица кудрявая  –
душистая пора,
украшенная травами
зеленого ковра!

Ловлю твое дыхание,
и вечные слова
восторженным признанием
звонят колокола!

И в небеса безбрежные
хмельной взлетает звон,
вся маета мятежная -
долой  из сердца вон!

Отца и Сына Имя
И с ними Дух Святой
Отмыли душу ливнем
До чистоты простой.

Ах, Троица нарядная,
душевный светлый  пир,
пою и пью с отрадою
твой благодатный мир.


13 июня 2011 г.