kiss dance

Ольга Дэс
Мне кажется, что я  уже совсем забыла тот первый и последний,
Когда в какой-то день, холодный и осенний,
Мы в душном клубе всю ночь kiss&dance
И твои потрепанные vans
И твои пальцы - пианиста\гитариста\иллюзиониста,
 создающие на мне миллиарды легендарных «G»
Мне кажется, что это мы играли над пропастью во ржи,
Только вот Холден так за нами и не углядел:
И пара душ и пара тел
Летела вниз, крича и хохоча…
Нам нужно было звать врача,
Судью,  спасателей и ещё черт знает кого на помощь
Или кричать что жизнь такая сволочь,
Да и подруга её тоже хороша – куда глядела та судьба,
Которая сейчас у  каждого своя?
Мне правда эти игры ник чему, и пересекающиеся пути,
С которых я давно уже сошла, так же как и с ума, прости.
Ты правда прости, ради Бога,
Мне правда говорили что у  каждого своя дорога,
И говорили что тебя на моей не было и нет,
А я не знаю зачем тогда мне этот свет,
Зачем мне тьма, и воздух и земля, я знаю что я это зря,-
Молчать бы надо, просто мне очень страшно,-
Просто мне кажется, что я  забываю тот первый и последний….