Приходи...

Наталья Смирнова Верена
Ветер задул закат,
Словно свечу в окне.
Не отводи свой взгляд,
Просто приди ко мне…

Просто коснись рукой,
Грусть прогоняя прочь…
Ты ведь один такой,
Пусть нас ревнует ночь.

Пусть от стыда за нас
В небе сгорит луна.
Ты приходи сейчас,
Я ведь совсем одна…

Призрачный свет в окне.
Звездный туман осел.
Просто приди во сне…
Я ж не прошу - совсем…