Так мало надо

Софья Бежанова
А для счастья,в сущности,так мало надо,
Когда счастья, самого, так в жизни мало,
Чтобы стал,вдруг,для тебя отрадой,
Тот,кого так долго ты искала...
Дом,куда друзья всегда приходят,
Шутки,смех и песни под гитару,
Разговоры-пусть и о погоде,
А для счастья,в сущности ,так мало надо...
И лоза,посаженная вместе,
И цветы-из собственного сада,
Теплый плед,камин и кресло,
А для счастья,в сущности,так мало надо...
И рассвет ,над городом любимым,
После тихого ночного звездопада,
Новый стих-искристый,легкокрылый,
А для счастья,в сущности,так мало надо...
И глаза родные,что с грустинкой,
Сердце замирало чтоб-от взгляда,
Поцелуев,выпитых-росинки,
А для счастья,в сущности,так мало надо...
У двери-вопрос,уже привычный-
-Ничего не забываешь,милый?
И,вопросом на вопрос,ответ обычный-
-Дорогая,где же мой мобильный?)))




P.S.Даже если Луна устанет смотреть на Землю,я буду любить тебя!!!