Сон-бред

Аленка Четверочка
Вот так выдался денек
В голове скребет сурок
На душе лишь муравьи
Изучают буквари
В животе поют лягушки
Квакают с утра подружки
Веселятся до упаду
Под веселую ламбаду
А в ногах вьют гнезда птицы
Как  с кровати не свалиться)