Туда

Лана Вальмонт
Мне бы сейчас в это волшебное место.
Жаль, не придумано в наш век технологий такого средства,
благодаря которому мы могли бы оказываться
не где-нибудь там, а в параллельной реальности.
Главное условие - чтобы она была подальше от этой.
А сейчас самое время расписаться словами "the end".