про сахар в чае

Следующий Образ
кусок гамна лежит на покрывале
а я повесился у вас в подвале
ты плачешь ,
я синею,
уходишь ты с другим ,
а я не изминим
...................
тебя я за руку схватить стараюсь
своей без плотною рукой
..................
как сахар в чай
себя я в жизнь твою добавил
;оставив в ней лишь безсмысленную сладость
.............
я попрошу у дявола и Бога -
и буду счасливым и рад -
портретик твой с собою в ад ..........
...........................