Акулы!

Вячеслав Осипов
У человека в жизни всё как у акул,
Остановился  -  задохнулся,  утонул
Сородичи не кинутся спасать
Наоборот,  на части станут рвать !

Кусочек пожирней урвать,  вот цель одна
Лишь одинокий зуб достигнет края дна,
И ляжет в ил, осколок непростой,
От крови красный,  не своей  -  чужой !


Фото из Яндекса