Разукрашу ярко-синим небо

Светлана Соколова 4
Разукрашу ярко-синим небо,
А в зелёный  выкрашу асфальт!
И чтоб больше серым день твой не был -
Розовым покрашу все дома!

Бирюзы добавлю в сине море,
А, пурпур с малиною - в закат!
Золотая пыль будет в фаворе -
В утреннем луче тебе плясать!

Разрисую для тебя я вечер!
Тёплый, будто, бархатный кафтан.
Свет Луны и блеск волны отмечу
Серебром!.. И, матовый причал.

А ещё, добавлю запах розы,
И, жасмина очумевший дух!
Чтобы меланхолии угроза,
Красотой разбита была в пух!