Хочу песен

Владимирская 2
Хочу песен,
Что бы криком из души
Чтоб как ветер в камыши
Чтоб как солнце над землей
Чтоб подъем, вперед и в бой
Чтоб сказали за меня
Чтобы пробрало любя.
Чтоб улыбка и слеза
Чтоб гроза и образа
Что бы все перевернули
..и меня себе вернули.