Не стали одной судьбой...

Любовь Егорова 1
Жалеешь о прошлом? Взгляд светел.
Не надо так грустно смотреть.
Костра отгоревшего пепел
Не сможет нам души согреть.

Есть место в печали - надежде,
Любовь не сожгли мы дотла.
Ах, если б всё было как прежде!
Обнять бы тебя я могла.

Как души наивные рядом,
В восторженном вальсе кружась,
Летали под звездопадом,
Как две половинки, сойдясь!

Но только назначили боги
Разлуку для нас с тобой.
Не вышло одной дороги,
Не стали одной судьбой...