Безнадега

Одиночества Тень
В городе белом, безудержном кроется
Ветошь старинных чувств.
В море заросшем тиною будущего
Близорукая лишь любовь.
Ходишь, шагами года меряя,вдоль набережных..зря
Навстречу тебе не выплывет та,о которой мечтал
Прозой стихи подменяя, заплачешь, скрывая глаза,
В далеком, теперь уже чужом городе, замужем Она.